倾听心声,共创美好未来

  ——美术学院党总支召开2016级新生座谈会

  

  

    日前,在博雅楼109会议室召开了美术学院2016级新生座谈会。美术学院党总支副书记赵健老师、学工办主任谢军老师、2016级新生班级辅导员王乐华老师、王雪梅老师及16级新生班级学生代表参加了本次座谈会。

通过本次会议,美术学院党团学工同志认真听取了16级新生入校以来,在学习、生活中遇到了的一系列问题。大家积极踊跃的发言,集中反映了学习进度、学习纪律及生活方面的问题。赵健书记就以上问题,对各位同学们给予相应的解答,对需要上报给学校有关领导、部门予以配合解决的问题也认真做了记录。他表示,一定会尽最大努力协调解决好同学们提出的各类问题;同时对各位同学的积极参与、积极发言、对我院学生管理工作提出意见表示感谢。

    学工办主任谢军老师作了总结讲话:希望大家在学习中,能够养良好的学习习惯,严肃上课出勤的纪律;班级班干部在学习上应该带好头,在班级内做好表率作用;生活上更应该做一个有心人,多多帮助所有需要帮助的其他同学。

    此次座谈会为我院和学生构建了一个良好的沟通交流平台,增强老师和同学们彼此之间的了解,对进一步优化学生管理工作的方式、方法起到了积极的推动作用!

  

赵健书记在回答2016级新生问题
赵健书记在回答2016级新生问题

2016级新生代表在反映问题