“创新视觉,传递魅力”——美术与设计学院开展视觉传达设计专业交流分享会

发布者:薛皓洁发布时间:2024-04-03浏览次数:11

为进一步促进视觉传达设计专业同学们的交流与发展,3月29日下午,美术与设计学院在博韵楼114教室开展了视觉传达设计专业交流分享会。本次分享会由心理发展小组组织,邀请了美术2106班的张诺同学作为主讲人,2023级视觉传达设计专业的同学积极参加。

活动开始,张维诺同学以自我介绍拉开了本次分享会的序幕,并向在场同学简要概括了PPT中所包含的内容。她结合自己的作品和经历,让同学们深刻了解了视觉传达设计专业所需具备的核心能力。张维诺同学从大学的课程规划入手,阐述了每个学期的学习重点,为同学们指明了学习方向。同时,她还分享了提高专业课成绩的有效方法,鼓励同学们勇于实践、敢于创新。在活动现场互动环节,张维诺同学耐心解答了同学们提出的疑问。同学们纷纷表示,通过张维诺同学的分享,自己对视觉传达设计专业有了更深刻的认识,对未来的学习和职业规划也更有信心。

此次视觉传达设计专业交流分享会的成功举办,不仅为同学们提供了一个相互学习、交流的平台,同时还激发了同学们对专业知识的热情和兴趣。美术与设计学院将继续举办更多类似的分享会,为同学们的全面发展创造更多机会。(文字/宋风云 图片/倪洁 编辑/汤宇 审核/徐祥 薛皓洁)