美术与设计学院开展2020级服装与服饰设计专业和视觉传达设计专业实习动员大会

发布者:薛皓洁发布时间:2023-12-04浏览次数:12

为确保美术与设计学院20级毕业生实习工作顺利进行,调动学生参与实习的积极性,我院于11月29日下午在博韵楼111教室开展了2020级服装与服饰设计专业和视觉传达设计专业实习动员大会。此次大会由我院黄一莉副院长主持,服装系系主任郎家丽老师、视觉传达系系主任李艳老师、美术与设计学院院长助理朱思思老师分别做了动员发言。

会议伊始,郎家丽老师介绍了一些服装实习公司和企业的工作要求和规定,让同学们对选择实习公司和企业有一定的了解和看法。随后,李艳老师宣读了关于实习工作的各项规定以及对学生实习手册填写的规范和要求等,同时强调实习期间,同学们要服从公司的安排,严格遵守规章制度,端正自己的工作态度。接着,朱思思老师表示学院会对听障学生的实习工作给予一定的帮助和支持。最后,黄一莉副院长针对此次实习动员大会作出总结,并积极引导实习生们正确对待就业,抓住机会,提升自我。会后,老师们对同学们提出的与实习相关的问题进行了详细的解答。

此次美术与设计学院服装与服饰设计专业和视觉传达设计专业动员大会的顺利召开,进一步明确了学生实习期间的学习任务和纪律要求,希望我院同学能够以踏实的作风和严谨的态度,在提高自身专业能力的同时顺利完成实习任务。(文字/冯诗琪 图片/倪洁 刘韵琪 编辑/汤宇 审核/林敏 薛皓洁)