“爱心汇聚,温暖传递”——美术与设计学院开展“寻找校园最美摄影师”摄影活动

发布者:薛皓洁发布时间:2023-12-04浏览次数:11

献一片爱心,送一份温暖!美术与设计学院于11月17日下午在博爱美术馆举办“爱心汇聚,温暖传递”寻找校园最美摄影师摄影活动。此次服装由裾合供应链负责人田涛组织,公益团队PLUSONE(1+1)委托设计博主骆帆进行设计,旨在传递出社会关爱学生、团结互助的正能量,让更多人参与到爱心公益活动中来。

活动伊始,工作人员提前到达活动现场,将衣物分类摆好,共同筹备活动的各项事宜。活动现场秩序井然,气氛温馨,到场的残障大学生在志愿者的引导下排队填表,依次到指定位置领取服装。活动中,每个领到衣物的同学都流露出满脸的喜悦,纷纷穿上衣服在现场合影留念。随后,同学们穿上服装,在校园里打卡纪念。

此次活动的成功举办,充分体现了美术与设计学院对残障大学生的关心和关爱。同时,也希望本次活动可以引领更多的同学自发的关注公益活动,加入公益事业。本次活动不仅促进我院和谐友爱氛围的形成,同时也将“爱”传递了下去。(文字/宋风云 图片/周珂羽 倪洁 编辑/汤宇 审核/林敏 薛皓洁)