美术与设计学院2023年访企拓岗促就业专项行动走进南京玉璞雅琢文化传播有限公司

发布者:薛皓洁发布时间:2023-06-12浏览次数:11

为进一步加强校企合作,持续推进“产学研”深度融合,进我院2023届毕业生就业工作68日,美术与设计学院党总支副书记彭琳、教师党支部书记李敏、组织员朱思思以及学生代表赴南京玉璞雅琢文化传播有限公司开展访企拓岗促就业专项交流会。南京玉璞雅琢文化传播有限公司副总经理林波、店长毛芳芳等人共同参加了此次会议。

会上,李敏老师向参会人员介绍了学院专业设置、办学特色、人才培养模式以及校企合作情况,她表示,希望双方就实习就业、人才培养、项目支持等方面进行全方位的深度合作。林总经理介绍了公司的企业文化和近年来运营的总体情况,并期待今后能开展多层次、多形式、多领域合作,共同为实现校企资源有效结合和优化资源配置献计献策。彭琳副书记介绍了学院毕业生近三年就业情况、学生就业质量情况和学生学业情况等。双方就产学研合作、就业实习基地建设和毕业生招聘等方面作深入沟通与交流。双方均表示将继续深入对接,实现校企高质量合作发展,也为细致做好后期就业指导工作做好充足准备。

此次校企交流合作,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也有效促进了企业和学校之间的合作交流,有力推动学院就业工作实施与落地,助力毕业生“好就业就好业”。(文/彭琳 图/黄佳康 编辑/林敏 审核/彭琳 薛晧洁)