美术与设计学院服装与服饰设计专业学生前往南京苏美达创元制衣有限公司实习工作

发布者:薛皓洁发布时间:2023-02-20浏览次数:749

2月6日,南京特殊教育师范学院美术与设计学院服装与服饰设计专业27名学生前往南京苏美达创元制衣有限公司实习工作。

为了进一步巩固专业理论知识,拓宽学生视野,提高社会实践能力,加深对所学专业的认识和了解,南京特殊教育师范学院美术与设计学院开展了2023届学生实习工作项目。美术与设计学院党政主要领导高度重视此次实习工作,积极组织专业教师指导学生开展实习辅导。

在实习前,美术与设计学院领导组织召开了实习动员大会,明确了此次实习的目的、意义及重要性。希望学生能够利用这次机会加强学习专业理论知识和实践能力。

在出发之前,美术与设计学院相关负责人分别讲话,主要对学生的安全教育、实习安全守则、实习要求等方面进行了强调,并希望同学们在实习中锻炼专业实践能力、培养团队协作能力,为以后的实习工作奠定良好的开端。

实习不仅仅是人才培养的重要环节,更是打造实用型人才培养的主要途径之一,也是给在校生传授丰富经验和体会宝贵的建议,切实提高了人才培养的质量与实习质量。文、图/孟良 编辑/王乐华 审核/黄一莉、彭琳