美术与设计学院学生党支部举行预备党员发展网络会议

发布者:薛皓洁发布时间:2023-01-02浏览次数:82

美术与设计学院学生党支部举行预备党员发展网络会议

20221231日下午1330分,美术与设计学院在腾讯会议举行了预备党员发展大会。大会的主要议题是讨论本支部邵婷等7位同学入党问题,我院培养人教师和支部全体党员共34人参加了大会,会议由学生党支部书记方荣老师主持。

首先,美术与设计学院学生党支部书记方荣老师宣读了会议流程,邵婷、李宇婷、郜哲、张心雨、巫林芳、李政、任笑颜共7名拟发展对象分别表述了对党的认识和自己的入党动机及个人和家庭成员背景,向党组织汇报了自己的感悟与收获,态度与表现,表达了自己入党的迫切愿望与决心。

随后培养人老师逐一介绍了培养环节和申请人在学习、生活和工作中的情况。与会同志对拟发展对象是否能加入中国共产党充分讨论,之后16名正式党员对7名申请人进行投票,最终,通过全体党员投票表决,一致通过邵婷、李宇婷、郜哲、张心雨、巫林芳、李政、任笑颜共7位发展对象同志成为预备党员

本次预备党员发展大会的顺利召开,为美术与设计学院学生党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,加强了美术与设计学院的党员力量。7位预备党员表示,成为一名预备党员是一种荣誉,更是一种责任,将以良好的风貌发挥党员的先锋模范作用,严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,争取早日成为一名正式党员。

/图:郜哲     审稿:方荣