美术与设计学院召开学生干部例会

发布者:丁宝龙发布时间:2021-04-13浏览次数:1632

为深入了解学生工作近况,提高工作效率及成效,美术与设计学院412日中午在博韵楼111召开了学院学生干部例会,党总支副书记丁宝龙、团总支副书记朱思思和辅导员金诚立参加此次例会。

丁书记首从学生干部的职责讲起,在其位谋其职,要有担当。其次,强调常规工作的工作方法与策略,如:学生每日上课考勤、每日疫情填报、大功率电器问题、宿舍卫生问题等。最后,丁书记对即将的开展的工作进行了详细的部署安排。会议中,丁书记强调合作分工的重要性,提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升。着重强调了特色品牌的工作建设,要求学生干部积极结合自己的专业,凝练班级特色项目创建。

此次会议规范了学生干部的工作作风,提高了学生组织的责任意识,为高质量学生工作有序开展奠定了良好基础。

/朱思思 戚思敏 /王佳