美术与设计学院开展学生会例会----比赛心得分享会

发布者:丁宝龙发布时间:2021-04-10浏览次数:1687

48日下午,美术与设计学院开展学生会例会---比赛心得分享会。团总支副书记朱思思及学生会全体成员参加。

分享会上,学生会主席刘露分享自己参赛经验,鼓励学生会成员多参赛多磨练,丰富自己的学习生活,提高自己的专业水平。18级视觉传达设计专业的廖智分享了自己的文创作品以及大家的专业对应未来可发展的方向。接着主席刘露向大家介绍了近期比赛中优秀的学生情况号召大家参与活动向他们学习。学生代表18级赵丽琼分享校园先锋参赛汇报经验,19级费赵依分享瑞华参赛经验,她认为应当不断提升自我,向优秀迈进。19级郭瑜分享“融爱在行动”项目培训经验,讲到了团队管理和合作的重要性,用切身体会帮助学生会成员指明参赛方向和要点。

本次分享会进展顺利,学生会成员表示要在各项活动、赛事中锻炼自己,做一名优秀的青年大学生。

/朱思思  王佳  图/李宇婷