美术与设计学院党总支召开学生座谈会

发布者:丁宝龙发布时间:2020-12-16浏览次数:1529

1215日下午,美术与设计学院在实验实训大楼103会议室召开学生座谈会。会议由党总支书记赵健老师主持,学工办副主任朱思思老师及171819级学生代表参与了此次座谈会。

座谈会上,赵书记首先结合学院发展现状及近期工作,向与会学生代表进行了简要的传达和讲解。座谈中,与会同学代表能积极发言,从学院发展、班集体建设、学习考试及个人成长等方面出发,提出了自己的意见和看法。赵书记仔细倾听了同学提出的问题进行了现场解答。最后,他给大家提出了几点建议,一是希望同学要加强专业及文化学习,全面实现个人锻炼成长,为将来的职业发展打好坚实的基础;二是要有将集体荣誉感,将个人发展融入集体建设,为学院班级做出自己的贡献;三是在学习之余要重视个人安全、讲究卫生,大家一起创造整洁的学习和生活环境。赵健书记代表学院表示,对同学们提出的意见和建议会进行梳理并尽快解决,为同学们提供更好的服务。

此次座谈会是美术与设计学院落实师生意见听取制度,了解学校教学及学生学习情况的重要渠道,为进一步改善学院办学环境和提高管理水平,提供了及时和必要的现实依据。                  (文、图/朱思思)