南京电信携手阳光学院面向我院残疾学生开展送温暖活动

发布者:美术学院/阳光学院发布时间:2018-03-08浏览次数:2036

南京电信携手阳光学院面向我院残疾学生开展送温暖活动

近两年以来,随着4G网络的普及和移动应用市场的迅速发展,在校学生对移动网络“流量”的需求越来越大。但是目前单独购买“流量”的费用依然比较高昂。但现有的套餐在“流量”方面并没有太大的优惠,更多的体现在“语音通话”上优惠不少,但这对于聋人群体而言并不适合。

阳光学院现有作为学校聋人学生最为集中的一个学院,目前拥有在校聋人学生424名学生。南京电信自去年12月份以来,在学院聋人群体中开展广泛的调研后发现:聋人群体无法打电话,而套餐推出免费通话的优惠,实际上聋人群体是无法享受的。聋人群体比较常用的是手机短信、微信、腾讯QQ等应用,有些聋人会通过视频与亲戚、朋友们打手语聊天。往往套餐内所含的“流量”会超出很多,也因此有不少同学会负担很高昂的话费。

南京电信在与阳光学院领导多次协商,决定针对我院聋人学生的通训迅消费特点,量身打造出倾向更多“流量”的套餐方案:聋人学生现在办理“每月最低消费61元”的套餐,可享受“流量”无限制等优惠。

南京电信校园营销中心的孙晹副总经理介绍,中国电信股份有限公司南京分公司也是一家大型国有企业,作为一个负责任的企业而言,应该为残疾人这样一个特殊群体定制一些适合于他们的套餐方案;也应该把这样一种送温暖的活动长期开展下去,让残疾学生花费很少的钱享受到更适合他们消费习惯的套餐。据介绍,本次优惠方案的推出是一次试点,更是一个良好的开端!以后像这样面向残疾学生的“关心·关爱”的送温暖的活动会一直持续开展下去。