学科建设

      为推进我省高校美术教育,搭建高校师生展示才华的舞台,根据《省教育厅办公室关于举办第三届江苏省高校美术作品展的通知》(苏教办体艺﹝20172号),省教育厅于20179月举办了第三届“时代风华——江苏省高校美术作品展”。我校美术学院广泛动员,精心组织评选,共选送了师生作品17件,其中郎家丽老师指导的1601班梁兰同学的油画作品《我的家乡》获优秀作品,赵健的油画作品《叠中叠(系列之二)》、于莉的油画作品《石窟系列一》、周先锋的纸上油彩作品《在微光里呼吸》获入选作品。

        

  

  

美术1601班 梁兰(聋生) 指导教师 郎家丽 油画《我的家乡》50cm X70cm 

  

赵健 叠中叠(系列之二).油画.140cmX10  

  

  于莉   石窟系列一 布面油画 120cm×90cm

  

周先锋  在微光里呼吸 纸上油彩 25cm41cm  

  

  

 

  省教育厅办公室关于公布第三届江苏省高校美术作品展获奖名单的通知(苏教办体艺﹝2017﹞10号)

http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/9/27/art_4266_215558.html