美术学院/阳光学院党总支、音乐学院党总支举行第六期联合分党校开班典礼

发布者:赵健发布时间:2018-11-15浏览次数:2748

美术学院/阳光学院党总支、音乐学院党总支

举行第六期联合分党校开班典礼

111413:30,美术学院/阳光学院党总支、音乐学院党总支举行了第六期联合分党校开班典礼。校党委组织部(统战部)副部长蒋科星出席典礼并作讲话。音乐学院党总支书记杨荔、美术学院/阳光学院党总支副书记赵健、学生党支部书记与会,117位学员参加了培训。赵书记主持了本次开班活动。

蒋部长在开班典礼讲话中要求,全体学员要高度重视并充分认识党校学习和培训的目的意义;要端正入党动机,树立为同学服务的信念;要遵守学习纪律,树立优良学风。同时,她提醒党校学员应做好考勤记录、要起好带头作用,希望通过本次党校培训,学员应该加深对党的认识,树立正确的世界观、人生观和价值观,争取早日加入党组织。

赵健书记向全体学员重申了党校学习的重要性和纪律要求。他希望大家要珍惜这次机会,严格遵守党校纪律。希望大家提升觉悟和意识并指导自己的行为,以期未来能更好的展现自我,以所学回报学校、回报社会。赵书记还提到了培训方式的多样性,希望学员认真学习、努力实践,增强集体荣誉感并拓展综合素质能力。

最后,杨荔书记再次强调了参加党校学习的意义及党校考勤纪律,希望大家通过学习提高思想觉悟,做一个对社会有用的人。

(文/方荣   /谢军)