春暖花开,逐梦赛场——美术与设计学院在校第八届田径运动会中获得佳绩

发布者:薛皓洁发布时间:2024-04-24浏览次数:11

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。为响应国家关于加强体育事业发展的号召,在丰富校园文化的同时,培养同学们的竞争意识和团队合作精神,4月19日上午,南京特殊教育师范学院第八届田径运动会在风雨操场正式拉开序幕。

开幕式上,美术与设计学院的方阵队伍迈着坚定的步伐向同学们走来,充分体现出我院学子团结一致的精神;广播体操方阵中每个同学们的动作都充满了力量感与节奏感,体现出满满的青春活力;八段锦方阵在运动会上焕发出独特的魅力,它不仅展示出我院学子的沉稳与自信,更传递了一种积极向上的生活态度。最后是我院排舞方队的表演《光亮》,此次表演采用了手语的形式,通过优美的舞姿和富有感染力的动作,向观众们传达了积极向上的信息和温暖的情感。为期两天的运动赛场上,美术与设计学院的全体运动员们都以昂扬的激情感染着在场的每一个人,让同学们感受到了无限的可能!

激情燃烧,梦想飞扬!赛场上,我院的运动员们尽情释放着青春的活力,他们如同清晨的朝阳,充满着无限的能量和激情。每一次起跑,都像是追逐梦想的启程;每一次跳跃,都展现跨越困难的勇气;每一次投掷,都蕴含着对未来的期待。运动员们用汗水和努力诠释着青春的力量,他们都取得了不错的成绩。潘雅雯在女子跳高决赛中勇夺第五名;朱慧在男子800米决赛中奋发向前,荣获季军;朱丽婷和王慧林分别在女子铅球决赛中取得了第十五名和第十七名的好成绩,平志羚在男子200米预赛中突破自我,取得比赛第十二名。同时,我院在男女子团体接力赛中,分别获得了第六名和第七名的优秀成绩。

夕阳的余晖洒在运动场上,为这场精彩纷呈的运动会画上了圆满的句号。美术与设计学院的运动员们不畏困难,勇于超越自己的极限,在比赛中,他们展现出了顽强的毅力和坚定的信念,青春的力量在他们这里得到了充分的展现,让同学们看到了年轻一代的无限可能!在未来的日子里,这些意气风发的学子们将继续怀揣着青春的梦想和力量,勇往直前,创造更加美好的未来!(图片/倪洁 文字/郭昕媛 编辑/汤宇 审核/徐祥 薛皓洁)