访企拓岗促就业——美术与设计学院走访南京聚宝山旅游产业发展有限公司

发布者:黄一莉发布时间:2024-04-16浏览次数:14

为深入推进美术与设计学院实践教学基地建设提升学生实习就业岗位匹配度412日下午,美术与设计学院走访南京聚宝山旅游产业发展有限公司深入开展访企拓岗工作。

南京聚宝山旅游产业发展有限公司立足聚宝山,致力于成为一流的文体旅产业专业运营机构,全面市场化,聚焦旅游、体育、文化、商业等资源项目的融合开发和运营管理,着力打造中国旅游体育休闲目的地新地标。

本次访企拓岗活动由黄一莉副院长带队,公共美术教研室吕艺征主任、美术学系专任教师朱天陈杰以及学生代表随同。全体师生在南京聚宝山旅游产业发展有限公司戴凡总经理的介绍下,参观了聚宝山青创园以及言溪社艺术展厅,了解企业发展历程和企业文化,并就美术专业人才培养模式、拓宽毕业生就业渠道、展馆艺术作品展览需求等方面进行探讨。

美术与设计学院将继续持续开展访企拓岗活动艺术类专业调研进一步深化产教融合、校企合作做好艺术类高质量人才培养工作,实现特殊艺术教育资源共享

(文图/李昕衡 编辑/陈卓雅 审核/黄一莉)