“点亮星空,与爱同行”—美术与设计学院开展关爱孤独症儿童公益手抄报活动

发布者:薛皓洁发布时间:2024-04-02浏览次数:11

为提高同学们对孤独症儿童的关注和理解,向这些“星星的孩子”送去温暖和关爱。 3月28日上午,美术与设计学院在林荫道开展了一场以“关爱孤独症儿童”为主题的公益手抄报活动。

活动一经举办,就吸引了许多同学积极参加。同学们围绕“关爱孤独症儿童”这一主题,发挥自己的创造力和想象力,以图文并茂的形式,绘制出一幅幅生动而富有感染力的手抄报作品。活动现场,同学们的作品内容丰富,不仅介绍了孤独症儿童的症状和特点,还表达了对孤独症儿童的祝福和鼓励。同学们通过互相交流和分享,增进了对孤独症儿童的了解和认识,传播了关爱孤独症儿童的正能量。

此次活动在为孤独症儿童送去关爱、温暖的同时,也让更多人了解了孤独症,提高了社会对孤独症儿童的关注度。让我们携手共进,呼吁更多的人关注孤独症儿童,为他们创造一个更加包容和关爱的社会环境,用爱为这些“星星的孩子”点亮未来!(文字/郭昕媛 图片/倪洁 编辑/汤宇 审核/徐祥 薛皓洁