美术与设计学院开展“心连心,信传情”明信片寄语活动

发布者:薛皓洁发布时间:2024-04-02浏览次数:11

为进一步培养同学们的责任担当意识,关注留守儿童现状,以实际行动参与公益事业,展现对留守儿童的关爱。美术与设计学院采用线上线下相结合的方式举行“心连心,信传情”明信片寄语活动,并在3月25日下午于残障名人园分发明信片,邀请同学们为留守儿童书写寄语。

一张纸,一段情,跨越千里为留守儿童送去温暖。活动过程中,同学们在明信片上写下最真挚的祝福。通过这些明信片,同学们不仅表达了自己对留守儿童的关心,更传递了一种积极向上、勇敢面对困难的生活态度。希望通过开展此次活动,能让更多的同学能关注到留守儿童这一群体,同时也让同学们学会感恩与担当,培养同学们的社会责任感。

此次活动的顺利开展,不仅让更多的同学参与到公益事业中来,为留守儿童及山区孩子们送去更多的关爱和帮助,同时,也让更多的同学关注到留守儿童,用实际行动为他们的未来贡献一份力量,为这些孩子们创造一个更加充满希望和爱的世界。(文字/冯诗琪 图片/李雅楠 编辑/汤宇 审核/徐祥 薛皓洁)