“与你更近”——美术与设计学院开展第八期手语培训活动

发布者:薛皓洁发布时间:2024-03-25浏览次数:13

搭建沟通桥梁,传递无声之爱。3月19日晚上,美术与设计学院在博韵楼114教室开展第八期手语培训活动,此次活动青年志愿者协会手翻小组举办,我院同学积极参与。

冯兰鑫和夏新梅两位同学作为主讲人,带领同学们回顾了上一期手语培训的学习内容。随后,冯兰鑫和夏新梅两位同学继续带领大家学习新的手语知识,包括二十四节气、地名以及社会主义核心价值观等内容。同学们在手语培训过程中积极参与,认真学习。培训结束后,同学们纷纷表示,本次学习不仅加强了自己对手语的了解,还增强了与听障沟通的信心。

本次培训活动的顺利开展充分了美术与设计学院对手语培训的重视和支持。我更多地同学们创造学习手语的机会,让同学们在掌握专业技能的同时,也能拓宽文化视野,增强跨文化交流的能力。文字/宋风云 图片/孙晨曦 编辑/汤宇 审核/徐祥 薛皓洁)