美术与设计学院赴爱德儿童发展中心开展教育见习活动

发布者:薛皓洁发布时间:2023-12-29浏览次数:12

12月22号,美术学(师范)2021级全体同学在何旭、李敏、陈杰三位老师的带领下,前往爱德儿童发展中心进行教育见习。次见习活动不仅为学生提供了宝贵的实践学习机会,也为爱德儿童发展中心注入了新鲜活力。

见习期间,学生们了解了机构的总体情况,通过深入到各个部门,实地参观学习,并参与到实际工作中。通过专题讲座,分享成功案例和行业经验,与专业人员的交流互动,学生们不仅了解了实际工作中的具体操作和注意事项,还拓宽了视野,对行业前沿动态有了更深入的认识,理论联系实际,提升了专业技能和解决问题的能力。

机构导师对见习给予了高度评价,他们认为学生们表现出了良好的专业素养和团队协作能力。在见习过程中,学生们认真学习、积极思考,与团队成员互相配合,共同完成了各项任务。(文/何旭 顾子杰 /顾子杰 编辑/王乐华 审核/黄一莉 薛皓洁)