重塑心秩序,青春再启航——美术与设计学院开展“博爱•同心缘”心理游园会

发布者:薛皓洁发布时间:2023-12-04浏览次数:11

为了进一步提高大学生心理素质,缓解学习压力,丰富校园生活,美术与设计学院于11月22日在残障名人文化园组织开展了“博爱·同心缘”心理游园会活动。本次活动由美术与设计学院青年志愿者协会心理发展小组组织,活动现场气氛热烈,吸引了众多学生参与。

本次游园会共有两项活动,在“心灵交换—做彼此的灵魂摆渡者”活动中,同学们真诚地写下暖心的问候和祝福,希望能找到心灵相通的伙伴,互为彼此的灵魂摆渡者,能够在日常生活、学习中鼓励对方,给予彼此力量。“心随路转”活动更是热闹非凡,同学们激动的参加比赛,每个人的身上都洋溢着青春活力的气息。

同学们的热情渲染了初冬的暖阳,活动现场到处都充满着欢声笑语,每个人都沉浸在活动的喜悦中。本次活动不仅展现出同学们积极,昂扬朝气蓬勃的精神风貌,同时也舒缓了同学们的心理压力,促进同学们的交流与互动。为每位同学留下了美好的回忆。(文字/冯诗琪 图片/秦嘉蔚 刘韵琪 编辑/汤宇 审核/金诚立 薛皓洁)