美术与设计学院召开全体团支书会议

发布者:薛皓洁发布时间:2023-11-07浏览次数:12

为了促进团支书工作开展和学习提高工作技能,美术与设计学院于11月1日中午在博雅楼2101教室召开美术与设计学院全体团支书会议。此次会议由学生会办公室陈杨可妍同学和周美琪同学主持,美术与设计学院全体团支书参加。

首先陈杨可妍同学汇报了美术与设计学院团总支2023学年上半年工作情况,并介绍了团日活动开展情况。随后陈杨可妍同学详细介绍了团支书工作,并从智慧团建的使用、青年大学习团支部各项工作、暑期社会实践表收集、定期开展主题团课、三会两制一课、团课六个方面依次展开介绍。会议最后,各班团支书积极提问,两位同学为各班团支书答疑解惑。

此次团支书例会的顺利召开,进一步加强了学生会办公室和班级团支书的工作开展,促进了团支书的工作开展,为团支部分享交流学习心得、互解问题困惑提供了更好的平台。(文字/吴张奕 图片/戚玉利 编辑/汤宇 审核/朱思思 薛晧洁)