美术与设计学院与嘉吉业务服务南京中心举行校外实习基地签约授牌仪式

发布者:薛皓洁发布时间:2023-10-18浏览次数:14

为进一步深化校企合作和供需对接,推进产教融合,落实与实习单位共建就业育人项目,营造全员促进就业工作机制,全力实现听障大学生高质量就业,10月8日上午,美术与设计学院于博韵楼109会议室举行与嘉吉业务服务南京中心校外实习基地签约授牌仪式出席会议的有美术与设计学院党政领导班子、教务科老师、辅导员、专任教师、嘉吉业务服务南京中心代表成员,爱德基金会合作发展代表。此次会议由党总支副书记彭琳主持。

首先,赵健院长代表学院,对各位嘉宾、领导的到来表示热烈的欢迎对学院的基本情况作了简要介绍他表示,此次实习基地正式签约授牌,是我院开展听障大学生实习就业拓展的新路径,希望我们发挥双方比较优势,拓宽合作内容,进一步加强紧密合作,拓展和深化合作领域,打造坚实合作平台,实现共赢发展。

随后,嘉吉中国区共享服务中心总经理Yuyu Zhao代表嘉吉业务服务南京中心,向学院的各位师生致以诚挚的问候和敬意,并对此次前来参会的人员和公司的基本情况作了介绍。表示,嘉吉公司推崇“平等、多元、包容”的公司文化,希望通过合作为同学们打造个性化的实习方案,根据每位同学的特点和特长,安排同学们在实习中学习探究,并且选派管理层,采用多部门导师带学,详细制订学习计划,创新提升学生实习实效帮助更好适应社会可持续的实习模式并通过实习欢迎优秀的毕业生来就业,期待能进一步深化双方合作内容。

接着,薛皓洁书记围绕如何深化与学院合作,推动产教融合、实习走深走实,提出了实习时间适配的可行性作了交流,希望此次实习基地的签约能优势互补,以实习基地建设为平台,为学生提供良好的实习、就业平台。

最后,双方进行了校外实习基地签约与授牌。嘉吉业务服务南京中心一行参观了中国特殊教育博物馆。

此次共建实习基地会议圆满结束,是我院持续推进校企合作的重要举措,校企双方将进一步融合“以人为本、平等融合”的文化理念,在学生实习就业模式上不断创新、不断探索。/欧阳彩云 图/刘韵琪 审核/彭琳、薛皓洁