喜报!我院学子在第15届全国大学生广告艺术大赛中斩获佳绩!

发布者:薛皓洁发布时间:2023-09-13浏览次数:12

15届全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)全国总评审获奖名单于近日公布,我院师生喜报频传,再创佳绩!在此次比赛中,我院学子在专业老师的指导下,共取得国赛优秀奖两项、省赛等奖项,优秀的优异成绩。

江苏赛区获奖名单

全国总评审获奖名单

(《每个人都是泡泡玛特设计师》作者:梁扣来指导教师:卢星瑶)

(《梦想·勇敢·真我》作者:柴乐乐、秦诗怡  指导教师:卢星瑶)

全国大学生广告艺术大赛作为教育部重点推荐的首个全国性高校文科大赛,由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会共同主办,广东省教育厅承办。据悉,大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事。自2005年至今,成功举办了15届共16次赛事,全国共有1679所高校参与其中,超过百万学生提交作品。本届大广赛获得多项奖项,充分展示了我院学子扎实的专业功底与设计创新能力。

通过参加此次比赛,大大激发了我院学生的学习兴趣和创新潜能,培养了学生创新精神、实践能力、就业能力和独立思考意识。我院也将以此次获奖为契机,继续坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的教育教学理念,增强学生创新意识,提升学生专业技能水平,努力在今后的技能竞赛中取得更加优异的成绩!/图 卢星瑶 编辑/王乐华 审核/薛皓洁