美术与设计学院召开主题教育专题民主生活会

发布者:薛皓洁发布时间:2023-09-01浏览次数:15

根据学校相关要求,8月29日上午,美术与设计学院党总支在博韵楼109会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委副书记谭忠,党委教师工作部、人事处(合署)处长陈宁春到会指导。会议由学院党总支书记薛皓洁主持。

会上,薛皓洁书记通报了2022年度民主生活会整改落实和群众意见征集情况,并代表学院班子成员按照要求逐一对照检查,分别从六个方面查找突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,找差距,查短板,提措施、促成长,共进步,充分展现出团结互助、勇于担当的良好品质,班子成员也对自身存在问题逐一做了表态发言。与会党总支委员也结合自身工作职责做了深刻剖析,提出改进措施,促进自身与学院发展。

校党委副书记谭忠对主题教育民主生活会做了重要点评并提出具体要求。第一、学院党总支要认真领会本次主题教育民主生活会的精髓,发挥班子成员集体智慧,以此为契机谋划学院的未来发展方向。第二、学院要结合理论学习深入开展调查研究工作,从中借鉴相关经验,结合学院工作实际,充分开展创新性工作,促进学院高质量发展。第三、学院班子成员要统一思想,紧密沟通,凝心聚力,团结一致,发挥应有战斗力为学院更高层次发展及师生的成长出谋划策。(文、图/王乐华 编辑/王乐华 审核/薛皓洁 )