怀旧聚会,母校再度聚首 ——我院艺术设计专业首届毕业生隆重举行返校聚会

发布者:薛皓洁发布时间:2023-09-19浏览次数:15

为纪念毕业12周年,我院艺术设计专业首届毕业生于7月22日回到母校,举行了一场意义非凡的返校聚会。这次聚会是一次怀旧之旅,让师生共同回忆往昔,感受时间的流转。

聚会当天,阳光明媚,气氛热烈。许多同学远道而来,不惜长途跋涉,与老师们相聚。班级代表庄重地向母校赠送一对青花瓷瓶,象征着他们与母校的深厚情谊。同时,学生们也亲手为参加聚会的老师们赠送了照片摆台等纪念品,表达着深深的感激之情。聚会中,同学们更是共同签名留念在折扇上,为这个珍贵的时刻永远定格。

老师们在感受到同学们的热切关怀后,纷纷表达了对学生们的美好祝愿,期望他们在未来的人生道路上继续发光发热。师生们在聚会中深情相拥,情谊让人动容。老师们回忆道:“看到学生们变得成熟稳重,我们为他们感到骄傲和欣慰。母校永远是你们的家,欢迎常回来看看。”

聚会现场充满着温馨与喜悦。在当年毕业照的拍摄地点,师生们重温当年的热血岁月,相互交流着各自的人生经历。看着学校校园和昔日的教室,每个角落都充满了回忆。十年磨一剑,同学们如今已成家立业,他们彼此间的情谊依旧深厚。而老师们对于学生们的成长与成就感到无比自豪。

聚会活动得到了学院领导的大力支持,学院也为此次聚会做了精心的筹备工作。师生们在聚会中分享着成长的故事,感慨万千。同学们畅谈自己毕业后的工作、生活点滴。有的同学已经事业有成,有的正在各行各业中拼搏奋斗。而老师们也欣慰地看着曾经的学生们在社会上大放异彩。他们一边聊着当年的趣事,一边憧憬着未来的美好。正如一位同学所说:“母校是我们创造美好回忆的地方,无论走到哪里,这里永远是我们最温暖的家。”

这次返校聚会成为了一次美好的重逢和深情的告别。在时光的长河里,同学们再次回到了母校,回到了他们青春最美丽的时光。师生们共同见证了母校的发展,也感受到了时光的流逝。师生情谊经得起岁月的考验,学生们纷纷表示,将来还会常回来母校看望老师们,共同见证母校的变化与成长。

回顾这次非常具有意义的返校聚会活动,师生们深情款款,感受着时光的轮回与记忆的温暖。母校的教诲与关怀将永远伴随着学生们前行,他们的梦想,也将在这片熟悉的土地上扎根发芽,绽放出耀眼的光芒。(文/皮艺舟 编辑/王乐华 审核/黄一莉 薛皓洁)