美术与设计学院召开临时党小组学习会 ——“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布者:薛皓洁发布时间:2023-07-25浏览次数:12

为了更好的开展党建工作,确保思想始终先进,发挥战斗堡垒作用。秉持走到哪里,临时党小组就建到哪里,党员活动就开展到哪里的原则。经学院学生党支部研究决定,在此次暑期社会实践雨露美育乡村夏令营团队组建临时党小组。79日下午1300,美术与设计学院临时党小组会在板岩镇中心小学会议室召开“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题大讨论。学院院临时党小组全体成员参加了学习,专题学习会由学院团总支副书记林敏主持。

会上,林敏老师带领全体临时党小组成员依次学习了习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神以及《习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信》。接着,大家结合习近平总书记对教育、科技、人才的嘱托、讲话,加快社会特殊教育发展为目标,为特殊教育事业建设贡献南力量”为主题,紧密联系个人工作和生活实际,细致讨论和交流了特殊教育和青年发展的相关内容,现场气氛活跃热烈。

全体与会人员表示通过此次大讨论,更加深切感受党的创新理论的真理味道和实践伟力,更加坚定紧跟习近平总书记、奋进新征程的信心决心党员黄佳康表示:“非学无以广才,非志无以成学。我们青年人要在学科专业学习中丰富理论知识储备广大青年理应走在创新创造的时代前列,用创新创造去抢占未来世界的“高地”,不断推进中国特色社会主义事业向前发展”党员秦焕杰表示:“中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量我们应该牢记习近平总书记的嘱托,用理想指引人生方向,用信念决定事业成败。”党员邵蔚表示:“青年群体具有朝气蓬勃、思想先进、积极创新的特点,作为一名青年大学生,将时刻牢记习近平总书记嘱托,传播爱党爱国思想,带动更多青年投身公益事业,培养追求文化自信和健康向上的人生态度。”党员顾艺敏表示:“新时代好青年需以志为先’,蓝图昭示未来,信念引领方向。青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。”组长林敏老师表示:“今后在工作岗位中,继续保持学习和进取之心,创新创优,唯实唯干,以饱满的热情,用心投入学生工作中,为学校的高质量发展贡献力量。经过此次学习和大讨论,全体党小组成员都深感受益匪浅。

最后,林敏老师在总结时强调,希望大家能够牢记习近平总书记嘱托,感恩奋进,做到知行合一勇于实践,为忠诚履行特殊教育事业职责使命而团结奋斗!同祖国一道前进,服务人民、奉献国家。(文/顾艺敏 林敏 图/丁宇 编辑/林敏 审核/彭琳 薛皓洁)