美术与设计学院赴海豚教育开展校企合作

发布者:薛皓洁发布时间:2023-09-19浏览次数:13

为推动加快就业工作进程,促进用人单位和美术与设计学院人才培养有效衔接,7月1日下午副院长黄一莉、党总支副书记彭琳、专任教师许梦阳、辅导员任媛媛一行,赴海豚教育开展校企合作。海豚教育集团总裁陶立泉、人力资源总监宋海玉、招聘经理李源芳参加此次交流。

会上双方就我院学生的实习和就业情况进行了充分的沟通,黄一莉副院长和彭琳副书记介绍了学院专业、实习情况,阐述了我院大学生实习就业的特点和优势。公司总裁陶立泉介绍了海豚教育的基本情况,目前业务分布在南京、苏州、杭州、常州、无锡、江阴、长兴、张家港等8个城市。并对学院的实习生输送、提前聘用等方面提出规划设想,表达了长期合作的意向。接着,双方就学生所关心的招聘条件、薪酬待遇、专业发展等问题进行了沟通,协商了学生职前培训等相关问题,初步达成了实习就业意向。

本次活动,更好的促进了我院开展校企合作,以及拓展校外实习单位,也希望海豚教育能与我院深入合作,搭建校企合作平台,提高人才培养的质量和学生就业质量。接下来,学院将继续深入开展访企拓岗,助力我院毕业生实现更充分高质量的就业。(文、图/彭琳 编辑/林敏 审核/彭琳 薛晧洁)