美术与设计学院开展“最美校园”摄影活动

发布者:薛皓洁发布时间:2023-09-19浏览次数:12

为丰富校园文化内涵,繁荣校园文化活动,浓厚校园育人气氛,加强校园文化建设,创建平安校园、文明校园、绿色校园、和谐校园,创造安定有序、和谐融洽、充满活力的工作、学习、生活环境。6月20日至6月30日期间,美术与设计学院举办“最美校园”摄影活动,本次活动由教学科研办公室主任朱思思老师组织汇总参赛作品,全院老师人人参与,共收获了69份精彩摄影作品。

活动开始前朱思思老师将“最美校园”活动文件通知到学院各老师,老师们积极响应活动号召,在6月20日至6月28日提交了各自的精美摄影作品。学院为每位参与活动的老师都准备了精美礼品。

老师们用精彩的摄影作品展示丰富多彩的课余生活,展示南京特殊教育师范学院美术与设计学院的教师风范。在他们眼中,世界是温柔的,教室内认真教育大学生的轻声慢语,画室里聚精会神作画的身影,师生运动场上矫健的身姿,晚上图书馆挑灯夜读的身影……

一幕幕动人的画面,精彩的瞬间,最能触碰到人们的心弦。一张张照片在反映出美丽校园的同时,也塑造着我们的内心世界,让瞬间留下珍贵的记忆。

本次活动展示南京特殊教育师范学院美术与设计学院的教师风范,弘扬了美术与设计学院师生激情张力,提高了教职工们的积极性和生活热情。(文/朱思思 编辑/王乐华 审核/薛皓洁)