美术与设计学院积极开展“我为师生办实事,暖心聚力为师生”爱心捐款活动

发布者:薛皓洁发布时间:2023-06-28浏览次数:11

为弘扬乐善好施、扶危济困的中华民族传统美德,认真贯彻、扎实践行学思想、强党性、中时间、建新功”的要求,美术与设计学院努力为师生办实事、办好事,积极为师生排忧解难,不断促进学院和广大师生的密切联系,为学院的高质量发展凝心聚力。近日,在我院团总支的发起下,组织“我为师生办实事,暖心聚力为师生”主题党日活动的形式,组织学院师生开展爱心捐款活动,我院师生都积极参与到此次活动中来,为美术2005班符紫薇同学的母亲董香娇女士奉献爱心。

我院2005 斑符紫微同学的母亲董香娇女士确诊患有尿毒症,肝硬化等病症,十几年长期吃药,让本就不富裕的家庭雪上加霜。为此,美术与设计学院团总支于5月26日发出爱心捐款倡议书,呼吁我院师生积极献出爱心,帮助符紫微同学的母亲渡过难关。本次爱心捐款所募得的善款10333.16元,已如数转交符紫薇同学的父亲,同时,我院对爱心捐款名单进行公示,让我们为所有爱心人士点赞!

“我为师生办实事,暖心聚力为师生”爱心捐款活动是一座桥梁,连着真知与行动,连着党心与人心。本次活动彰显出了我院师生崇德向善的精神品质,营造了学院博爱大美美育如光”的浓厚氛围。献出一份爱心,托起一份希望,美术与设计学院师生用实际行动为我院学子送上温暖,献上爱心。(/薛方怡 图/林敏 编辑/林敏 审核/彭琳 薛晧洁