美术与设计学院开展“学习践行党的二十大,青年学子为我院建言献策”活动

发布者:薛皓洁发布时间:2023-06-12浏览次数:12

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,深化理论学习,筑牢信仰根基,切实增强使命感、责任感5月30日—31日,美术与设计学院开展“学习践行党的二十大,青年学子为我院建言献策”系列活动,将党的二十大精神落到行动实处。本次活动由美术与设计学院新媒体中心负责,青年志愿者协助开展,我院学子积极参与本次活动,为学院的进一步发展建言献策。

学生会学习部带领参加活动的全体学生温习党的二十大报告,团学组织各部门负责人分别带领其所属部门工作人员学习了新时代十年的伟大变革,并结合自身实际情况畅谈了学习体会。活动过程中,美术与设计学院的同学们在博爱美术馆前纷纷在便利贴上写下自己学院目前工作及未来发展的宝贵意见,并将便利贴贴在展板上同时,在志愿者们的引导下,每位建言献策的同学都得到了一份精美礼品。活动结束后,再由志愿者统一整理收集,将同学们的心声传达到老师处。

本次活动的顺利开展,搭建起同学们为学院建设建言献策的平台,引导了广大学子发挥主人公作用,为改善校园学习环境和生活环境助力,同时增强了同学们对学院的认同感、归属感和幸福感。美术与设计学院将以此次毕业季校园青年学子建言献策系列活动为契机,在后续的学习工作中结合实际,不断建设、发展我院,为建设“博爱大美”的美术与设计学院而不断努力。/田思彤 /丁宇 编辑/林敏 审核/彭琳 薛晧洁