美术与设计学院团学组织学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神

发布者:薛皓洁发布时间:2023-05-11浏览次数:11

在五四青年节到来之际,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,并向全国广大青年致以节日的祝贺。5月5日上午美术与设计学院团总支在博韵楼109会议室组织全体团学组织成员和部分学生代表集中学习回信精神

习近平总书记在回信中寄语广大青年,要志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

会上,同学们纷纷表示,要将回信内容和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,立足自身工作和学习实际,持续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,以青春之我、奋斗之我,在乡村全面振兴的伟大征程中贡献青春力量和智慧,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中绽放绚丽之花。

相信在本次的学习过程中,我院青年学子定能将此次精神洗礼转化为在正确道路上健康成长的动力,激发同学们与党同心、跟党奋斗的炽热情感和坚毅行动。/林敏 薛方怡 /范元 审核/彭琳 薛晧洁