美术与设计学院开展本科教学工作合格评估知识竞赛活动

发布者:薛皓洁发布时间:2023-04-06浏览次数:12

进一步加强学生对本科教学工作合格评估指标体系内涵的理解,在学院营造“人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围,帮助我院学生学习和掌握有关评估的应知应会知识,牢固树立“迎评创优人人有责”的意识。3月30日下午,在博雅楼2103、2207和博韵楼215,我院组织开展本科教合格评估知识学习竞赛活动,各年级党员、入党积极分子、班级班委、团学组织成员、部分同学参加此次竞赛活动。

本次竞赛试题是我院学工团队自编考试题目,该试卷题目范围主要来源于学校本科教学工作合格评估知识竞赛题库(学生版),通过单选题、多选题、填空题的形式展现,内容涉及本科教学合格评估相关理论和校情校史知识。把学习宣传本科教学工作合格评估这项重要任务抓紧抓细抓实使得知识竞赛与实践紧紧关联。作答现场,同学们热情参与、奋笔疾书、认真作答,表现优异,这也是对同学们学习效果的检验和巩固。

此次竞赛活动的开展,是我院高度重视评建知识学习的体现,不仅加深了学院学生对本科合格评估知识有更加全面的了解,以饱满的热情和高度的责任心认真学习,调动同学们参与迎评的积极性希望我院的学生能继续以良好的精神状态为学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估做出自己的贡献。(文/林敏 /范元 审核/薛晧洁 彭琳