美术与设计学院雨露志愿服务队荣获“公益爱心团队”的荣誉称号

发布者:彭琳发布时间:2023-03-07浏览次数:102

3 月 5 日,在第60个“学雷锋纪念日”之际,当天上午由江苏省血液中心联合中国狮子联会江苏代表处、南京特殊教育师范学院共同举办,以“献血传爱心,奉献递真情”为主题的无偿献血活动在江苏省血液中心科普馆顺利开展。美术与设计学院雨露志愿服务队积极参加本次献血活动,荣获“公益爱心团队”的荣誉称号,用实际行动传承雷锋精神,向雷锋同志致敬。

这是一次爱心接力、践行雷锋精神的活动。活动现场,美术与设计学院雨露志愿服务队的每位同学都在用自己的实际行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,不仅为临床提供了源源不断的血液保障,还将志愿者服务理念和社会责任感充分融入到每一位献血者身上。

志愿者们参加本次活动有效地弘扬了社会主义核心价值观,更重要的是它将无私奉献、助人为乐的雷锋精神通过生动具体的形式和载体进行了传播,代表着一种高尚的情操,一股无私奉献的力量。(文/徐祥 审核/彭琳)