美术与设计学院召开党总支理论中心组专题学习会

发布者:薛皓洁发布时间:2023-02-24浏览次数:96

美术与设计学院召开党总支理论中心组专题学习会

新学期伊始,223下午,美术与设计学院召开党总支理论中心组专题学习会,会议由该院党总支书记薛皓洁主持,校党委副书记谭忠到会指导,全体委员参加。

会上,全体委员集中观看了习近平同党外人士座谈并共迎新春时的讲话内容视频。党总支书记薛皓洁做重点发言,她指出,习近平总书记同党外人士座谈并共迎新春时强调,要以更加奋发有为的精神状态履职尽责,在凝心聚力服务大局上发挥更大作用,动员激励广大成员和所联系群众为推进中国式现代化而团结奋斗。薛书记强调要以习近平总书记讲话为指引,班子成员凝心聚力,全面贯彻二十大精神,团结学院教职工,做好学院重点工作,推进学院高质量发展。随后,与会党总支委员结合分管工作内容分享了学习体会,内容充实,领会深刻。

校党委副书记谭忠充分肯定学院学习内容和组织程序。并对学院新学期的工作提出三点建议。第一,加强思想政治引领。2023年是学习贯彻中共二十大精神的开局之年,要把二十大精神落实到学院各项工作中,把握学院重点工作。第二,加强师生队伍建设。开局之年,机遇与挑战并存,全体师生同心同德、团结奋斗,凝心聚力做好学院各项工作。第三,深挖学院特色工作。要着力加强领导班子建设,搞好团结协作,充分发挥领导班子整体功能,树立务实进取的良好形象,发掘亮点,为学院高质量发展发挥引领作用。(文、图/王乐华 编辑/王乐华 审核/薛皓洁)