美术与设计学院举办“心苑有我”海报设计展

发布者:薛皓洁发布时间:2021-12-28浏览次数:296

美术与设计学院举办心苑有我海报设计展

为进一步宣传心理健康知识,迎“12.5”心理健康周,引导学生自爱互爱、自助互助,促进同学们心理健康素质提升,1222日中午,美术与设计学院团学组织将征集的心理健康知识主题海在南京特殊教育师范学院林荫道布置展台,举办心苑有我海报设计展览。

与心灵相约,与健康同行,本次心苑有我海报展览共展出了十件同学们的设计作品,我院心理发展小组积极讨论、精心策划,准备了一系列精美小礼品调动了同学们参加活动的积极性。同时也在网络平台上进行了宣传,为活动预热。

活动刚刚开始,就引来了许多同学的热情围观,志愿者和工作人员分工明确,热情地向同学们介绍作品,而观展的同学们也从多种角度对海报所表达的寓意进行了解读,我院老师也积极参与其中。参与本次展览的老师和同学们各抒己见,现场气氛十分活跃。

本次心苑有我海报设计展,通过展出海报的形式向同学们展示和介绍心理知识,不仅丰富了同学们的课余生活、拓展了课外知识,还让更多同学在欣赏作品的同时更加关注心理健康、了解心理知识,充分体现了我院心理育人的特色,营造了校园积极向上的心理健康教育氛围。

/李想

/张雯迪