美术与设计学院召开《暑期辅导员工作例会》

发布者:丁宝龙发布时间:2021-07-22浏览次数:1804

为深入了解暑期学生近况以及部署开学前的准备工作,美术与设计学院721上午利用腾讯会议线上召开了暑期辅导员工作例会》,党总支副书记丁宝龙和全体辅导员参加此次例会。

丁书记首先就暑期学生工作教育与管理提出要求,并对全体学生发送《暑期安全倡议书》。其次,丁书记就下学期迎新工作、综合素质测评、奖学金评定、贫困生认定、18级就业等工作进行讨论,要求辅导员老师近期拟定下学期工作计划以及月工作进度表。最后,丁书记带领辅导员们学习了本科教学合格评估学工方面的指标,并布置了相关评估工作。

此次会议的召开明确了各辅导员暑期工作要求,加强老师对学生目前状态的了解,为下学期开学各项工作的顺利开展奠定良好的基础。(文/金诚立  图/金诚立)