美术与设计学院开展“缅怀革命先辈,传承红色基因”团日活动

发布者:薛皓洁发布时间:2021-04-08浏览次数:1697

4月7日,为了缅怀革命先烈,弘扬中华民族精神,寄托华夏儿女对先烈的哀思,美术与设计学院团员同学在团总支副书记朱思思的带领下来到雨花台烈士陵园开展“缅怀革命先辈,传承红色基因”团日活动。
    清风寄哀思,翠柏传敬意。全体成员怀着崇高的敬意前往雨花台烈士纪念馆。纪念馆内气势宏伟,荡气回肠,将雨花台烈士永垂不朽的高风亮节体现得淋漓尽致。活动期间,全体成员佩戴口罩,严格遵守疫情防控要求。
   此次活动使美术与设计学院团员们了解了革命先烈们为了中国的解放和革命的成功而努力战斗的艰辛历程,学习了革命先烈不畏艰难、艰苦朴素的作风,坚定了发奋学习将来为祖国做贡献的决心。

文/朱思思 戚思敏 图/李宇婷