美术与设计学院许梦阳老师举办个人艺术作品展

发布者:丁宝龙发布时间:2020-12-31浏览次数:1578

1229日,美术与设计学院许梦阳老师个人作品展在我校博爱美术馆开幕。美术与设计学院党政领导班子及部分师生参加了展览开幕式。本次展览展出了许梦阳老师近年来创作的近40幅设计作品,作品题材广泛、形式多样,涵盖了手绘插画设计、CG插画设计、海报设计、绘本设计等。

展览作品充分体现了许梦阳老师近年来的设计实践研究成果,具有较高的艺术性和创新性,反映了其致力于在审美反思中领悟艺术设计的本质;从心理感知的角度探讨新的设计形式;从媒介技术的角度展现出设计的力量;在数字时代的当下,探讨设计的转型与设计美的新范式。

展览开幕也吸引了师生前往参观与学习,创建了良好的艺术交流氛围,也是我校强化师资建设,提升教师艺术素养和专业核心竞争力的现实举措,营造了我校师生求真向善的良好氛围。

文/许梦阳 图/李宇婷