美术与设计学院开展朱蘅初老师和王之千老师的个人作品展

发布者:丁宝龙发布时间:2020-12-21浏览次数:1472

12月17日下午,美术与设计学院在实验实训大楼美术馆开展朱蘅初老师和王之千老师的个人作品展。本次个展有幸邀请校党委常委副校长谭忠莅临指导。美术与设计学院党总支书记赵健老师、党总支副书记丁宝龙老师、团总支副书记朱思思老师全体辅导员老师、本学院专业老师及相关专业学生参观展览

朱蘅初老师2009年毕业于南京艺术学院设计学院,2012年获得硕士学位。曾在中国之星艺术设计大赛中获得铜奖及“希望之星——最佳设计奖”;于华东大奖创意设计大赛获得“银奖”;于国际商业美术艺术设计大赛获得“铜奖”等多项奖项,朱老师也曾入选亚洲动漫设计展并且参加了多项国际及国家设计项目。

王之千老师2007年毕业于南京艺术学院,2010年获得文学硕士学位。王老师是国家二级注册建造师、室内设计师、景观设计师、风景园林工程师及工艺美术师,他曾获得“江苏省技术能手”及“江苏省五一创新能手”的荣誉并且在第十届~十五届江苏省室内装饰设计大奖赛获得特等奖、一、二、三等奖。

本次活动在掌声中中落下帷幕,此次活动不仅使得同学们更加直观的感受到老师的思维方式和深刻构思,也让各位同学更加深入的了解老师们对于作画的感悟和见解。经过此次活动,同学们对于艺术创作有了新的认知,也拥有了更为广阔的思维空间,希望同学们也在自己的艺术生涯中走出一片广阔天地!

/朱思思  戚思敏 /王羽淇