美术与设计学院举办王之千老师个人作品展

发布者:丁宝龙发布时间:2020-12-18浏览次数:1748

美术与设计学院举办王之千老师个人作品展

1217日下午,美术与设计学院王之千老师个人设计作品展在实验实训大楼博爱美术馆开幕,校党委常委、副校长谭忠、美术与设计学院党政班子、及部分师生参加了此次开幕式。本次展览共计40副作品,展览作品题材广泛、内容丰富、形式多样,涵盖了展示空间设计、家居空间设计、商业空间设计和家具设计等,具有较高的艺术性、专业性和实践性。

作品充分体现王之千老师的专业实践研究成果,无论对专业学术交流还是专业教学都起到了积极的作用。作品展吸引了生参观、学习,创造了良好的学习交流氛围,得到师生们的一致好评。本次个人作品展的举办,也是我校艺术设计专业教师在专业探索和实践教学等方面的总结与汇报。

/王乐华 图/倪晨