美术与设计学院教师党支部书记讲授“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题党课

发布者:丁宝龙发布时间:2020-11-13浏览次数:1615

美术与设计学院教师党支部书记

讲授“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题党课

11月11日下午,美术与设计学院教师党支部书记分别开展讲授“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题党课,各支部党员参加了会议。

党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点上,召开的一次十分重要的会议,全面擘画了我国发展新征程的宏伟蓝图,是指引我们实现第一个百年奋斗目标之后向第二个百年奋斗目标进军的行动指南。支部书记主要从“1个重要判断”、“决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就”、“我国发展环境面临的深刻复杂变化”、“到二〇三五年要实现的9方面远景目标”、“十四五时期经济社会发展6方面主要目标”、“实现奋斗目标的12方面具体举措”解读了党的十九届五中全会精神。

通过学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,充分激发党员老师们的内生动力,不断提高工作质效,推动学校高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

(靳伟、俞明明)