美术与设计学院领导赴就业单位关心聋人毕业生就业

发布者:丁宝龙发布时间:2020-08-21浏览次数:1567

美术与设计学院领导赴就业单位关心聋人毕业生就业

8月19日上午,美术与设计学院赵健书记、丁宝龙副书记前往南京天兴通有限公司看望我院2020届聋人大学毕业生,进一步关心聋人大学生就业问题。

南京天兴通有限公司姚总经理和人事部门夏经理带领两位书记参观聋人大学毕业生的工作车间,介绍了公司产品的生产流程和销售过程。姚总经理介绍我们学院有11名聋人大学毕业生在公司工作情况,通过师徒结对的方式,使他们学会技术,融入公司发展中。

在参观过程中,赵书记和聋人毕业生交流他们在公司工作和生活情况,并鼓励他们踏实工作,学会过硬技术,保质保量完成产品生产,为公司发展作出自己的努力。聋人大学生董晓婷表示,公司员工对他们很热情,很愿意帮助他们,也很有耐心教他们技术,他们对公司工作和生活很满意。期间,公司员工说,跟聋人大学生接触才发现他们很优秀,很有灵气,改变了他们以往对聋人群体的偏见。

(丁宝龙)