美术与设计学院举办江苏卡思迪莱集团聋人毕业生专场招聘会

发布者:丁宝龙发布时间:2020-06-11浏览次数:923

美术与设计学院

江苏卡思迪莱集团聋人毕业生专场招聘会

6月10日上午9点,美术与设计学院在实验实训大楼召开2020届聋人服装与服饰设计专业专场招聘会。江苏卡思迪莱集团行政经理王勇,人事经理王彦霖生产特助刘莉亲临现场招聘。美术与设计学院党总支副书记丁宝龙,毕业班辅导员及2020届服装与服饰设计专业的聋人毕业生参加了此次招聘会。

江苏卡思迪莱集团行政经理王勇向参加本次招聘会的老师和同学介绍了卡思迪莱集团的基本情况,江苏卡思迪莱集团是一所聚力打造军警穿戴设备的产业集团,涉及服装、装备及药品行业行业需求稳定,涉及范围多元化同时详细的向各位聋人毕业生说明了本次招聘的岗位及需求。现场同学们就单位的情况提出问题,招聘负责人做了详细解答。会后,招聘人员现场对我们的毕业生做了技能测试,逐一进行考察明确了用人意向,根据每个学生技能展示的情况提供合适的岗位。最终江苏卡思迪莱集团初步意向录用9名同学。

此次招聘会,为我院校企高质量合作向前迈出坚实的一步。

/王乐华  图/贾凯