发布者:丁宝龙发布时间:2019-12-09浏览次数:1724

美术与设计学院各党支部

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

124日下午、6日上午,根据“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动安排,美术与设计学院各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。

教师第一党支部书记吕艺征老师紧紧围绕“不忘初心再出发,牢记使命砥砺前行”联系自身的思想和工作实际作对照检查发言。在此基础上,吕艺征老师还组织各位党员开展批评与自我批评,就自身存在的问题进行分析并明确今后努力方向,就如何进一步坚定理想信念,做人民满意的教师进行了论述。

学院党总支副书记兼教师第二党支部书记丁宝龙老师代表支部班子围绕“对标找差,争先创优,党支部建设再上新台阶作对照检查发言。带头围绕“四个意识”、工作作风、发挥作用等几个方面进行自我剖析和批评,其他党员结合工作实际逐一开展批评与自我批评,深刻查找反思自己问题。丁书记最后对党支部全体党员教师发挥模范带头作用提出要求。

学生党支部书记方荣首先代表学生党支部班子作对照检查报告,并请全体与会同志提意见。接下来,支部委员谢军和王乐华分别进行了对照检查,查摆存在的突出问题,并提出整改措施,进行了深刻的自我批评。班子成员相互间也开展了批评,与会人员对发言的同志提出批评意见,每个发言的同志对照大家提出的批评意见进行表态。

组织生活会最后环节各党支部开展民主评议党员的测评活动,并综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对每名党员给出评定意见。

此次各党支部成功开展“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会使党员师生进一步提升自身党员素质,为引领和促进学院各项事业发展而努力奋斗。

(文/吕艺征、靳伟、方荣 图/俞明明、孟良、谢军)