党建工作

美术与设计学院党总支

开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题教育活动

1113日下午,在美术与设计学院会议室开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题教育活动。会议首先传达学习《南京特殊教育师范学院学习贯彻党的十九届四中全会精神方案》。然后与会老师一起观看新华网关于《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的视频。党总支副书记丁宝龙对党的十九届四中全会内容;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势等三方面进行了详细解读学习。

与会老师一致认为党的十九届四中全会,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。大家纷纷表示,要以党的十九届四中全会精神为指引,把全会精神与当前各项工作紧密结合起来,努力为学生的成长长才,学校的发展作出自己的努力。