美术学院成功选举产生学校第一次党代会正式代表

发布者:赵健发布时间:2018-11-29浏览次数:1909

美术学院成功选举产生学校第一次党代会正式代表

1128日下午,美术学院/阳光学院党总支召开全体党员大会,在前期推荐的中国共产党南京特殊教育师范学院第一次代表大会学校第一次代表大会候选人预备人选基础上,进行第二轮正式代表的选举工作。美术学院29名正式党员到会,党总支副书记赵健主持了本次选举活动。

在庄严的国歌声中,赵健副书记宣布美术学院党代表选举大会正式开始。他带领与会党员学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,强调了党员权利与义务,要求全体党员要用好选举权与被选举权,要将真正优秀的、能立足学院事业发展、敢于担当勇于负责的党代表选出来,为学校党建及事业发展做出积极的贡献。

在集体表决通过了党总支选举工作办法、选举工作人员名单后,由李宏等4位同志进行了相关投票及统计工作。最后,赵书记宣布当选的9位党员代表名单,本次选举工作圆满结束。

(文/赵健   /李敏)