美术学院举行新党员接收大会暨入党宣誓仪式

发布者:美术学院/阳光学院发布时间:2016-11-25浏览次数:1392

美术学院举行新党员接收大暨入党宣誓仪式

1125中午美术学院博韵楼109会议室举行了党员接收大和新发展党员入党宣誓仪式党总支赵健书副记、入党介绍人老师和全体学生党员参加了会议。会议学生党支部书记方荣主持。

会议开始后,方荣老师请每位申请发展的同学一一汇报了对党的认识和入党动机,入党介绍人老师介绍了新发展学生党员在培养考察期的进步情况。10名正式党员对6名新发展预备党员进行投票表决,一致同意他们加入中国共产党。答辩环节上,6名新发展党员都能结合自身成长实际,认真回答与会正式党员老师的提问。

接下来,由方荣老师领誓,新发展6位学生党员在党旗下庄严宣誓,其他在场的党员师生也重温了入党誓词。

最后,赵健副书记向全体学生党员提了要求:一是要求全体学生党员要在平时严格要求自己,使自己的言行符合一名共产党员的身份;二是希望大家能够在学习、生活和工作中发挥先锋模范作用,带头搞好班级的班风和学风建设;三是要时刻牢记党的宗旨,带头开展好实习与就业,积极配合党组织做好与班级同学的其他事务性工作,在毕业后新的岗位上努力工作,争做一名优秀的共产党员。

会议在庄严与和谐的氛围中圆满结束。