美术学院成功举行区人大代表分会场选举投票仪式

发布者:美术学院/阳光学院发布时间:2016-11-24浏览次数:1435

美术学院成功举行区人大代表分会场选举投票仪式

在我校选举领导小组关于栖霞区区第十八届人民代表选举工作的总体部署,11月24日中午,美术学院在大学生活动中心分会场举行了选举活动党总支赵健副书记主持并组织了整个选举活动

美术学院共有选民1105人,到场投票的1090人,委托他人代为投票的15人。在全体工作人员清点完到会人数和委托投票人数,并报告选举大会后,中午12:30赵书记正式宣布选举活动开始。全体选民起立并奏唱《国歌》。

首先,赵书记就前期选举工作情况向与会选民作了通报,对我校两位正式候选人“三上三下”产生程序进行重审,而后宣读了选举工作的有关注意事项。他希望全体美术学院选民充分利用好宪法和法律赋予我们的权利,认真履行选民职责,充分发扬民主,真正选出政治素质好、思想作风过硬、工作能力强、能密切联系群众、真心实意为人民群众谋利益、代表人民意志的人大代表。

随后,赵书记宣读了监票人、总监票人、计票人和计票人提名名单。在监票人查验票箱后,全体选民师生都投下神圣而庄严的一票整个过程井然有序。

本次人大代表选举工作,是美术学院师生民主政治生活中的一件大事同时推进学院民主管理进程的一次重要实践,圆满完成这一重大政治任务,也取得了良好的工作成效

美术学院赵健副书记主持分会场选举工作

美术学院选民同学在有序进行投票