美术学院/阳光学院党总支、音乐学院党总支举行第二期联合分党校开班典礼

发布者:美术学院/阳光学院发布时间:2016-11-24浏览次数:1430

美术学院/阳光学院党总支、音乐学院党总支

举行第二期联合分党校开班典礼

11月23日中午13:30,美术学院/阳光学院党总支、音乐学院党总支在音乐厅联合举行第二期分党校开班典礼。参加活动的有学校党委组织部部长、统战部部长兼校党校常务副校长张金福、音乐学院党总支书记杨荔、美术学院/阳光学院党总支副书记赵健、学生党支部书记及全体学员。赵健书记主持了本次开班活动。

赵书记宣布活动正式开始,师生起立并齐唱国歌。

开班典礼上,张部长讲话中指出开展党校培训工作的重要性。他希望全体学员高度重视并充分认识党校学习的重要意义要端正入党动机,真正实现思想上入党;要严格遵守学习纪律,树立优良学风。同时,他要求全体学员要加强对党的性质、宗旨的学习领会;要加强对自身世界观、人生观和价值观的改造,进一步增强使命感和责任感,讲求奉献,向优秀共产党员学习,争做“四有新人”;要将理论学习与能力培养相结合,将理论学习与社会实践相结合,将短期集中培训与长期自主学习相结合;要在校风、学风建设中发挥带头作用,要在各项活动中发挥组织领导作用,要在日常管理中发挥桥梁纽带作用,要在思想教育过程中发挥助手作用。

杨书记对全体学员提要求。他要求大家认真学习,遵守纪律,服从安排,积极开展学习实践活动,实现学习成效最大化

随后党课教学正式开始