我院教师王之千作品获江苏省第十一届室内设计大奖赛特等奖并获“江苏省技术能手”和“江苏省五一创新能手”荣誉称号

发布者:美术学院/阳光学院发布时间:2016-11-22浏览次数:1315

喜讯:我院教师王之千作品获江苏省第十届室内设计大奖赛等奖获“江苏省技术能手江苏省五一创新能手荣誉称号

根据《省人力资源社会保障厅关于印发2016年全省职业技能竞赛工作安排的通知》苏人社函〔2016〕259号要求,江苏省第十一届室内装饰设计大奖赛在南京成功举办,大赛评审工作近日落下帷幕。经过专家的严格评审,我校美术学院教师王之千的作品《境域》荣获特等奖同时他还获由省人力资源和社会保障厅颁发的“江苏省技术能手”称号,晋升为高级技师省总工会授予“江苏省五一创新能手”荣誉称号。

在本次大奖赛上,由高海东、王之千老师共同指导的学生作品得了三等奖一项、优秀奖四项。

江苏省室内装饰设计大奖赛由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会江苏省室内装饰协会联合主办。作为我省权威的室内设计赛事已连续举办十一届,因参赛范围广、评选规格高、参赛作品水准高,获得业界一致认可与好评。大赛旨在推动室内设计事业发展,表彰优秀室内设计作品和室内设计师,提高室内设计师创作水平,促进学术交流与学习。